FIAMC Pre-moot в Москве — 2020

7-8 февраля 2020 года Российский арбитражный центр совместно с московским офисом юридической фирмы Debevoise & Plimpton организует четвертые предварительные раунды студенческого конкурса по международному инвестиционному арбитражу Frankfurt Investment Arbitration Moot Court (FIAMC).

7 февраля в пятницу состоится традиционная конференция, посвященная актуальным проблемам инвестиционного арбитража с участием ведущих российских и зарубежных специалистов. Устные раунды пройдут в субботу 8 февраля.

Cтуденческий конкурс по международному инвестиционному арбитражу Frankfurt Investment Arbitration Moot Court является престижным студенческим конкурсом в сфере инвестиционного арбитража. Конкурс сочетает в себе право международных инвестиций, одну из самых быстро развивающихся сфер в современном мире, и историю международного права и права международной торговли.

FIAMC проводится в форме модельного арбитражного процесса по спору между иностранным инвестором и принимающим инвестиции государством. Арбитрами выступают специалисты, имеющие значительный опыт работы с инвестиционными спорами. Глобальные раунды FIAMC пройдут 2-6 марта 2020 г. в г. Франкфурт-на-Майне.

Информация о предварительных раундах FIAMC 2017-2019 гг. доступна на нашем сайте: 2017; 2018; 2019.

Регистрация команд на предварительные раунды в Москве доступна до 15 января 2020 года. Также открыта регистрация для арбитров.

Любые вопросы, связанные с предварительными раундами FIAMC 2020 в Москве, можно задать по адресам fiamc@mootcourt.ru и info@centerarbitr.ru.

Генеральные партнеры