Российский арбитражный центр подготовил главу об арбитраже в России для международного издания

Российский арбитражный центр подготовил главу об арбитраже в России для ежегодного Международного сравнительно-правового справочника по международному арбитражу (ICLG Guide to International Arbitration, ред. 2019).

Глава состоит из 15 блоков, охватывающих наиболее важные аспекты ведения арбитража в России, среди которых: арбитражное соглашение, законодательство в сфере арбитража, выбор применимого права, обеспечительные меры, предоставление доказательств, конфиденциальность, отмена и приведение решения в исполнение. 

Глава доступна по ссылке (на английском языке)

Ежегодный Международный сравнительно-правовой справочник по международному арбитражу составлен в формате универсальных вопросов, на которые ответили ведущие национальные специалисты из 52 юрисдикций от Албании до Замбии.

Интернет-ресурс ICLG.com принадлежит английской медиакомпании Global Legal Group, специализирующейся на юридическом рынке. На ICLG.com с 2003 года в свободном доступе публикуется актуальная сравнительно-правовая информация по различным областям юридической практики: новости, справочники, экспертная аналитика.

Полная версия справочника доступна по ссылке.