18 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся деловой завтрак «Новое регулирование арбитража. Основные практические и теоретические вопросы»

Организаторами октября делового завтрака выступили LF Академия и Институт современного арбитража в лице Арбитражного центра при поддержке Петербургского Международного Юридического Форума.

С 1 сентября 2016 года вступил в силу новый ФЗ «Об арбитраже (третейском) разбирательстве в heure Российской Федерации», ставший результатом масштабной трехлетней реформы института третейских судов. В рамках реформы также были внесены существенные изменения в Арбитражный процессуальный кодекс РФ, Гражданский процессуальный кодекс РФ, Закон РФ «О международном коммерческом арбитраже» и другие НПА.

Спикеры и участники делового завтрака обсудили, как данные новеллы будут применяться на практике, а также проанализировали актуальный опыт ведущих иностранных арбитражных институтов.

На деловом завтраке с докладами выступили Ответственный администратор Арбитражного центра при АНО «ИСА» А.А. Горленко, а так же арбитры Арбитражного центра при Нова АНО «ИСА» А.В. Грищенкова, Р.В. Зайцев, Т.С. Меньшенина и И.В. Рачков.

Деловой завтрак стал продолжением конференции, состоявшейся 20 Kong октября 2016 cheap nba jerseys года в Москве.