Третейский суд после реформы: инструкция по применению

0,00 ₽

31 января 2017 в 09:30

Бизнес-центр «Башня на Набережной», Пресненская набережная, 10, Блок С, 31 этаж, Офис КПМГ на карте

Загрузка карты ....
Третейский суд после реформы: инструкция по применению

Уважаемые дамы и господа!

1 сентября 2016 года вступил в силу ряд нормативных правовых актов, существенным образом реформирующих институт третейских судов России. По замыслу разработчиков проектов новых законов третейский суд после реформы должен стать действенным и эффективным механизмом альтернативного разрешения споров. Семинар будет посвящен анализу практических вопросов разрешения споров третейскими судами, возникших после реформы. В частности, мы обсудим:

  • практические сложности разрешения споров в государственных судах и способы борьбы с ними;
  • содержание реформы третейского разбирательства и ее последствия;
  • плюсы и минусы обращения к третейскому суду, по сравнению с государственным судом (стоимость, сроки, особенности исполнения решений и иные вопросы);
  • деятельность Арбитражного центра, одного из первых арбитражных учреждений, созданного в соответствии с новеллами законодательства о третейском разбирательстве.

С докладами на мероприятии выступят:

  • Алексей Абрамов, Адвокат, LLM, Директор Группы по оказанию услуг в области разрешения споров, Юридической практики КПМГ в России и СНГ; а также
  • Андрей Горленко, один из разработчиков нового законодательства об арбитраже, Ответственный администратор Арбитражного центра. Язык мероприятия: русский. Участие в семинаре бесплатное, но количество участников ограничено — не более двух представителей от одной компании.
  • Если вы заинтересовались и хотите принять участие в мероприятии, заполните, пожалуйста, регистрационную форму, доступную по ссылке. При возникновении дополнительных вопросов в отношении мероприятия, пожалуйста, обращайтесь к Морозову Михаилу (MMorozov@kpmg.ru, тел. 8-495-937-44-77, доб. 14734).

Подробнее о мероприятии: https://home.kpmg.com/ru/ru/home/events/2016/12/arbitration-court-reforms-results.html 

Мы будем рады видеть вас на семинаре!